ジェルブレとは? about

オレンジのはちみつ&オリーブオイルがけ
ジェルブレ ケシの実&レモンビスケット添え

初めての味わいにびっくりする、オレンジとオリーブオイルの組み合わせ。

材料(4人分)

ジェルブレ(ケシの実&レモンビスケット)適量

りんご(酸の弱い品種がおすすめ) 1/4個
オレンジ 4個
はちみつ 大さじ4杯
EX.V.オリーブオイル 小さじ4杯
こしょう 適量
ミントの葉 適宣
  • 1オレンジは皮をむき、1cm厚さの輪切りにし、食べやすい大きさに切る。
  • 2器に1のオレンジを盛り、はちみつ、EX.V.オリーブオイルを回しかけてこしょうをひとふりする。
  • 3皿にジェルブレ ケシの実&レモンビスケットを盛り、お好みでミントを飾る。

ページの先頭へ