2022/4/1
「大麦生活」の販売を終了させていただくことになりました。長きに渡りご愛顧いただきありがとうございました。
大麦ごはんをもっとおいしく食べていただくためのアレンジレシピをご紹介。日本女子大学 教授 管理栄養士 丸山 千寿子 先生 監修による、組み合わせや調理方法で栄養バランスもしっかり考えられたおいしいレシピです。
梅干しで食欲が促進され、食欲のない時でもサラッといただけます。
鶏もも肉とトマトの酸味がベストマッチ。食欲そそる嬉しいカレーです。
大麦ごはんとのからみもバッチリ、たっぷりの野菜を使った、お家で作るガパオライス。
ふわっとした卵とつるんとしたお豆腐の食感も嬉しい、よくばり丼ごはん。