大豆でできたスコーンバー誕生

SOYJOYスコーンバーNEW
芳醇な味わい

しっとりとした食感で
粗挽き大豆がアクセント

  • 1、生地は大豆粉だからグルテンフリー
  • 2、高タンパク
  • 3、低GI食品
小麦粉を一切使用せず、
栄養豊富な大豆をまるごと生地にして
焼き上げたSOYJOYスコーンバーが新登場。

SOYJOYスコーンバープレーンはこんな時にオススメ

焼き菓子類のGI値比較

GIは指標のひとつです。食品の組み合わせや調理法でGIも変わります。
※GI(グリセミックインデックス)は食品に含まれる糖質の吸収度合いを示す値です。
GI値が低いほど糖質の吸収が穏やかで太りにくいと言われています。
英国で食される
スコーンは高GI食品ですが、
大豆でできた
SOYJOYスコーンバーは
低GI食品

だから間食におすすめです。
SOYJOYスコーンバー プレーン
低GI食品のSOYJOYで手軽においしく糖質コントロール

栄養成分表示1本(25g)当たり

エネルギー117kcal
タンパク質4.7g
脂質6.6g
  -飽和脂肪酸2g
  -トランス脂肪酸0g
コレステロール6~13mg
炭水化物10.9g
  -糖質9.4g
  -食物繊維1.5g
食塩相当量0.22g
大豆イソフラボン17mg

原材料名

大豆粉(国内製造、遺伝子組換えでない)、マーガリン、卵、調整豆乳粉末、砂糖、アーモンドパウダー、食塩、/
加工でん粉、ソルビトール、膨張剤、香料

SOYJOYブランドサイトはコチラ