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〜管理栄養士が監修、おすすめメニュー〜
学 食
1日に必要な栄養素を摂るためには、一食一食がとても大切です。
私たち栄養素カレッジの学食では、おうちでもできる、
旬の食材を使ったおすすめメニューをご紹介していきます。
食事に含まれている栄養素をきちんと把握して、
「食べたもので自分の体ができている」ことを実感してみましょう!
学食メニュー
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鯖サンド
調理時間:約20分
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牛肉と薬味の混ぜちらし
調理時間:60分(炊飯時間含む)
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牡蠣のスンドゥブ
調理時間:約20分
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チキン南蛮 アボカドタルタル
調理時間:約45分
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しじみラーメン
調理時間:約15分
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かつおのユッケ
調理時間:約10分
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サバ缶トマトパスタ
調理時間:約25分
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イワシの炊き込みご飯
調理時間:60分
(炊飯時間含む) -
ぶりの甘酢炒め
調理時間:約25分
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塩サバのかす汁
調理時間:約15分
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鮭と舞茸のマヨヨーグルト炒め
調理時間:約10分
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ご馳走マグロのポキサラダ
調理時間:約10分
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きくらげの麻婆豆腐
調理時間:約15分
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カツオと野菜の
焼き浸し調理時間:約15分
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あじの蒲焼丼
調理時間:約15分